Direkt zum Inhalt

Festliches Spargelessen im Café

In dieser Woche stand unsere Spargelwoche auf dem Plan:
Jeden Mittag von Montag bis Freitag fand für einen unserer fünf Wohnbereiche ein festliches Spargelessen in unserem Café statt. Unsere Köche und Köchinnen haben sich täglich viel Mühe gegeben und das Essen mit viel Liebe zubereitet und serviert.
Neben einem schön gedeckten Tisch mit weißen Tischdecken und frischen Rosen wurden Menükarten bereitgestellt.
Das Festmahl begann zur Vorspeise mit einer Spargelcremesuppe verfeinert mit Petersilie. Anschließend freuten sich die Bewohner auf das Hauptmenü: der frische Stangenspargel wurde an Sauce Hollandaise/ Buttersauce mit Petersilienkartoffeln an rohen- und gekochten Schinken mit panierte Schweineschnitzel serviert. 
Zum Dessert gab es Vanilleeis an frischen Erdbeeren mit Sahne verfeinert. 
Es war eine rundum freudvolle und erlebnisreiche Woche mit zufriedenen und vor allem gesättigten Bewohnern.