Direkt zum Inhalt

Speiseplanbesprechung jeden ersten Dienstag im Monat

Heute um 10 Uhr fand die Speiseplanbesprechung im Emsauen-Saal statt. In gemütlicher Runde wurde über das Frühstück, Mittagessen und Abendessen gesprochen. Was war lecker? Was wird sich aktuell gewünscht? Was könnte besser laufen? UND was soll es zu Ostern geben?

Karfreitag ganz klassisch Fisch und Ostersonntag soll es Kaninchenbraten mit Rotkohl und Kartoffeln geben. Zum Nachtisch wird sich Herrencreme gewünscht. Herr Adelsberger (Chefkoch der DOREAFAMILIE) bedankte sich für die Aufstellung des Ostermenüs. Am Ostermontag soll es Pfannkuchen geben, ob Mehlpfannkuchen oder Kartoffelpuffer steht nicht fest. Hier soll Herr Adelsberger die Bewohner überraschen. 

Insgesamt eine sehr gelungene und offene Besprechung. Die nächste Speiseplanbesprechung wird es am 03. April 2022 geben.