Direkt zum Inhalt

Weihnachten im Februar

Am Dienstag wehte durch die DOREAFAMILIE Laatzen ein Duft wie Weihnachten. Es roch nach gebratener Ente und leckerem Wildgulasch. Der Duft von frischem Rotkraut wehte durch das Restaurant und unsere Wohnbereiche. Man hörte angeregte Gespräche zwischen unseren Bewohner und Mitarbeitern, es wurde gelacht und alle genossen irgendwie ein Stück Normalität.

Endlich konnten wir das im Dezember ausgefallene Weihnachtsessen für und mit unseren Bewohnerinnen und Bewohnern nachholen. Leckere Entenbrust oder Wildgulasch standen zur Auswahl. Klöße und selbstgemachtes Rotkraut standen zur Auswahl. Als Nachtisch hatte unsere Küchencrew einen Nachtischteller aus verschiedene Mousse und Obstkomponenten gezaubert. Abgerundet mit einem guten Tropfen aus dem Glas konnte man schon von einem Weihnachtsdinner sprechen. Und für uns als Mitarbeiter war es sehr schön zu sehen, wie sich unsere Bewohnerinnen und Bewohner gefreut haben. Das Lächeln eines Menschen ist unbezahlbar.

Alles wurde frisch zubereitet und liebevoll präsentiert. So geht der Dank an unsere beiden Meisterköche Herrn Schnittka und Herrn Ehlers zusammen mit ihrer gesamten Küchencrew. Danke sage ich auch den Kolleginnen und Kollegen des BUSD die das Weihnachtsessen begleitet haben.

Wenn Sie sich jetzt die Bilder anschauen und Appetit bekommen melden Sie sich gern. Die Rezepte liegen in unserem Tresor.

Es grüßt Sie herzlichst Ihr

Martin Matthews

Einrichtungsleiter